Mittagsmenüs

Von Dienstag bis freitag,Ab 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Währschafte und ehrliche Kost - das sind unsere hausgemachten und täglich frischen Mittagsmenüs!

Jeweils als normale Portion für 20.00CHF oder als kleine Portion für 15.00CHF zu schnabulieren

E Guete!

3.11. - 6.11.

Dienstag

Saftige Koteletts vom buechibärger Söili mit feinen Brathärdöpfeli

Mittwoch

Rahmschnitzel vom buechibärger Söili, an einer Sauce aus zielebacher Pilzen, begleitet von hausgemachten Teigwaren

Donnerstag

Wärmendes Gulasch ungarische Art mit Härdöpfeli us Grossaffoltern

Freitag

Würzige Kutteln traditioneller Art an Tomatensauce, dazu frisches Brot vom Müller Beck in Solothurn


oder


Hausgemachte Buurebratwurst an chüschtiger Zwiebelsauce, serviert mit Röschti


Wenn nicht anders angegeben ist das Fleisch- und Fischherkunftsland Schweiz.